Wo bin ich? -> Einladung zum Mitmachen / Wir suchen

Wir suchen

ehrenamtliche MitarbeiterInnen, die uns bei Büro- und Schreibarbeiten helfen können.

Im Einzelnen geht es um folgende Arbeitsfelder:

• Abschreiben von Texten, Schreiben von Texten nach Diktat oder nach handschriftlicher Vorlage
  • Erstellen von Protokollen, wenn unsere Schriftführerin verhindert ist
  • Verfassen und Versenden von Einzelbriefen (z.B. Verfassen von Begrüßungsschreiben an Neumitglieder, Versendung von Sitzungseinladungen)
  • Versenden von größeren Postsendungen (Tagungseinladungen, Zeitschrift „Verantwortung“)
  • Entgegennahme von Anmeldungen zu Tagungen und Führen von Anmelde- und anderen Listen

Wir erwarten keineswegs, dass ein/e einzelne/r alle diese Arbeiten übernimmt. Wir freuen uns, wenn jemand sich ein oder zwei Punkte aus dieser Liste aussucht und auf diese Weise zur Entlastung bei der Bewältigung der Vereinsarbeit beiträgt.

Interessenten wenden sich bitte an

BÜRO des dbv, c/o Schriftführerin Mariarosa Frigerio-Pfeiffer, Heubergstraße 10, 70188  Stuttgart
E-Mail: info(at)dietrich-bonhoeffer-verein(dot)de